Himbeer-Blaubeertörtchen auf Mangospiegel mit Vanilleeis

Ihr benötigt folgende Lebensmittel  MG_1114

• Vanilleeis
• Himbeeren
• Blaubeeren
• überreife Mango
• Schokolade
• Minze
• Obstboden
• Pfirsichmamelade

Die überreife (sehr weiche) Mango schälen, kleinschneiden und mit einem Pürierstab pürieren. Kein Zucker hinzugeben- die Mango ist süß genug! Mit einem Dessertring den Boden für die Törtchen aus dem Obstboden drehen. Mit Phirsichmamelade bestreichen und die Beeren darauf dekorieren. Mit einem Minzblatt verfeinern. Auf dem Teller einen Mangospiegel anrichten, Törtchen hinaufsetzen, Vanilleeis und Schokoraspeln hinzufügen.
Vor allem der Nachtisch ist eine obstige Geschmacksexplosion, unterstrichen durch das Minzblatt.

Ich wünsche einen guten Appetit!

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