Heiß- kalter Frühlingssalat

Ihr benötigt folgende Lebensmittel Heiß-kalter-Buntersalat

• 1 Paprika
• 1/2 Zucchini
• 3 Stangen grüber Spargel
• Chicoree
• grüner Salat
• 1/2 Lauch
• 1 Möhre
• 1/2 Gurke
• 3 Radieschen
• gefrorene Himbeeren
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl & Balsamicoessig

Lauch, Paprika, Möhre und Zucchini waschen und ggfl. schälen. Gemüse in hauchzarte Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Den Spargel halbieren und Stief und Kopf ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit dem Chicoree in die Pfanne geben. Grünen Salat und restlichen Chicoree waschen und auf einem Teller anrichten. Gurke und Radieschen in kleine Stücke schneiden und zu den Salatblättern geben. Das Gemüse in der Pfanne mit einem Spritzer Balsamicoessig ablöschen und den Herd ausmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das warme Gemüse ebenfalls auf dem Teller anrichten. Die Himbeeren kommen zuletzt hinzu.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.