Hähnchenbrustfilet mit italienischem Gemüse, Reis und Weißwein-Senf-Sauce

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1112

• Reis
• Senf
• Paprika
• Zuchini
• Pilze
• Weißwein
• Essig
• Salz und Pfeffer
• Sahne

Reis zum Kochen bringen und nebenher das gesamte Gemüse waschen und schneiden. In jeweils einer Pfanne Gemüse sowie Hähnchen in Ölivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer und gegebenenfalls mit italienischen Kräutern würzen. Hähnchen herausnehmen und kurz, bei ca. 150 Grad in den Backofen schieben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Weißwein hineingeben um diesen zu reduzieren. Nebenher das Gemüse auf niedrigster Flamme belassen. Zum reduzierten Wein etwas Essig sowie Senf geben und verrühren. Bei niedrigster Flamme die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgießen und alle zubereiteten Zutaten auf dem Teller anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert