Guacamole Quicky

In letzter Zeit werde ich ständig gefragt wie ich meine Guacamole zubereite. Da ich das Rezept nie gesondert gepostet habe – gibt es nun einen Beitrag nur für Guacamole: Das Guacamole Quicky. Eine große Portion.

IMG_4147

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 2 Avocados
  • 2 Cherrytomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz
  • 2 TL Chiliflocken
  • Schluck Olivenöl

Avocados schälen, den Kern entfernen und in eine Schüssel geben. Tomaten gut waschen und in kleine Stückchen schneiden, gleiches mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen tun. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl würzen. Mit einer Gabel alle Zutaten zerdrücken (zermatschen). Abschmecken und servieren!

Guten!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert