Greek Salad

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1368

• 1 rote Zwiebel
• Rucola
• Eisbergsalat
• grüne (scharfe) Peperoni
• grüne Oliven
• Olivenöl & Balsamicoessig
• Salz & Pfeffer
• Kresse
• Kartoffeln

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Kartoffel in Ecken schneiden, in eine kleine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl versehen. Für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Peproni und Zwiebeln in Stücke schneiden, Salat waschen und restliche Zutaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Basamicoessi und Olivenöl würzen. Kartoffelecken aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.