Gnocchi mit Wurzelgemüse und Kürbis

Ich liebe Gnocchi und ich liebe es diese immer in einer leckerer Sauce zu zerdrücken. Dazu lila Möhren, Petersilienwurzel und Kürbis. Klingt gut? Ist es!

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 200g Creme Fraiche
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • dünne Scheibe Ingwer
  • Prise Muskatnuss
  • 1/4 Stück Kürbis
  • 1 Möhre (hier lila)
  • 1 Petersilienwurzel
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Stück  Butter
  • 350g Gnocchi
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel

Ich habe zuerst das Gemüse geschnitten. Vom Kürbis eine Seite abschneiden und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Gleiche mit der Möhre und der Petersilienwurzel machen. Diese in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen und mit einem Glas Wasser abschrecken. Dieses reduzieren lassen, bis das Gemüse gar ist. Nicht würzen.

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Zwiebel, Knofi und Ingwer in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit einem kleinen Stück Butter anschwitzen lassen. Vom Herd nehmen, mit Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Creme Fraiche unterrühren. Die Petersilie ein wenig zerschneiden und unterheben. Topf beiseite stellen.

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In einer Pfanne in einem Stück Butter die Gnocchi anbraten bis sie überwiegend goldig sind. Jetzt treffen die drei Komponenten auf dem Teller zusammen.

Guten Appetit!

English Version

Gnocchi with pumpkin and root vegetables

I love gnocchi and I always love to crush them in a delicious sauce. With purple carrots, parsley root and pumpkin. Sounds good? Is it!

You need the following foods

200g creme fraiche
Juice 1/2 lemon
Salt pepper
thin slice of ginger
Pinch of nutmeg
1/4 piece of pumpkin
1 carrot (here purple)
1 parsley root
olive oil
parsley
Piece of butter
350g gnocchi
1 small clove of garlic
1 small onion

I cut the vegetables first. Cut one side of the pumpkin and cut into very thin slices. Do the same with the carrot and parsley root. Sweat them in the pan in a little olive oil and quench them with a glass of water. Reduce this until the vegetables are cooked. Do not season. Cut onion, Knofi and ginger into small cubes and sauté in a saucepan with a small piece of butter. Remove from heat, season with salt, pepper and nutmeg. Stir in the creme fraiche. Slice the parsley a little and fold in. Set the pan aside.

Fry the gnocchi in a pan in a piece of butter until they are mostly golden. Now the three components meet on the plate.

Good Appetite!

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