Gemüsesuppe – ital. Minestrone

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1265

• 1 Lauch
• 3 Möhren
• 1 Sellerie
• 2 Zwiebeln
• 2 Knoblauch
• 1 Zucchini
• 250 g Tomaten
• 250 g Brechbohnen
• Petersilie
• Gemüsebrühe
• Basilikum
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Gesamtes Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse nach und nach dazu geben und dünsten. Wenn gesamtes Gemüse 15 Minuten angedünstet wurde, Wasser dazugeben und aufköcheln lassen. Gemüsebrühe, Petersilie und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe noch einige Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. Je nach Geschmack könnt ihr noch 1 EL Tomatenmark hinzufügen.

Buon appetito!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert