Gemüsepfannkuchen

Nicht immer schaffe ich es nur vegan unter der Woche zu essen, ab und an, schafft es doch noch ein vegetarisches Rezept unter der Woche in die Küche. Der Gemüsepfannkuchen ist mit Kräuterseitling, Fenchel, Estragon und Feta. Dazu ein frischer veganer Avocado Dip. Das ist eine super Kombination.

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 2 Kräuterseitlinge
  • 1 Avocado
  • 1/2 Fenchel
  • 200g Feta
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Stiel Estragon
  • 450ml Hafermilch
  • 300g Mehl eurer Wahl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 TL Speisestärke
  • Pflanzenöl für die Pfanne

Hafermilch, Backpulver, Speisestärke und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem Teig vermengen. Gemüse gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feta würfeln. In einer Pfanne in etwas Pflanzenöl den Teig füllen, das geschnippelte Gemüse in den Teig legen, auch das Estragon mit Salz und Pfeffer würzen und ausbacken lassen. Während die Pfannkuchen backen, könnt ihr die Guacamole machen: Dafür eine Avocado mit etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Pfannkuchen mit Guacamole servieren.

Guten Appetit!

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English Version

I don’t always manage to eat vegan during the week, from time to time, a vegetarian recipe still makes it into the kitchen during the week. The vegetable pancake is made with herb mushrooms, fennel, tarragon and feta. A fresh vegan avocado dip. It’s a great combination.

You need the following foods

2 herb mushrooms
1 avocado
1/2 fennel
200g feta
Salt and  pepper
olive oil
1 stem of tarragon
450ml oat milk
300g flour of your choice
1/2 tsp baking powder
3 tsp cornstarch
Vegetable oil for the pan

Mix oat milk, baking powder, cornstarch and flour with the hand mixer to a dough. Wash the vegetables well and cut them into thin slices. Dice the feta. Fill the dough in a pan in a little vegetable oil, place the chopped vegetables in the dough, the Estragon too and season with salt and pepper and let it bake. While the pancakes are baking, you can make the guacamole: Puree an avocado with a little olive oil with salt and pepper in the blender. Serve pancakes with guacamole.

Good Appetite!

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