Gemüse mit Kartoffeln und Sojasoße

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1004

• Kartoffeln
• grüne Bohnen
• Möhren
• Zucchini
• Pilze
• Paprika
• Soja- Sahne
• Zwiebeln
• Senf
• Salz und Pfeffer
• Olivenöl

Die Kartoffeln zum kochen bringen, während diese vor sich hin köcheln, das gesamte Gemüse waschen und in kleine Streifen schneiden. Die grünen Bohnen, Möhren, Zucchini und die Paprika in etwas Olivenöl anbraten, später die Pilze hinzugeben. Zwiebeln klein schneiden und in einem dritten Topf ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten. Auf die Zweibelngebt ihr die Soja.Sahne, verfeinert diese mit Salz, Peffer und etwas Senf. Die fertigen Kartoffeln, das Gemüse und die Sojasoße auf dem Teller anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert