Gefüllte Zucchini mit Kartoffeln und Möhren

vegetarisch

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1418

• 2 runde Zucchini
• 125 g Cherrytomaten
• Kartoffeln (pro Person ca. 4 Stück)
• 3 bis 4 Möhren
• 250 g Feta
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchnikopf abschneiden und mit einem Esslöffel das Innere entfernen. Kartoffeln und Möhren schälen sowie vierteln und zusammen mit den Zucchini auf ein Backblechlegen. Möhren und Kartoffeln mit Olivenöl versehen und in den Ofen geben. Tomaten gut waschen und den Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini kurz aus dem Ofen holen und mit den Tomaten und dem Feta füllen. mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zurück in den Ofen geben. Wenn Kartoffeln gut durch sind, Blech herausnehmen und evtl. noch mit etwas Currypulver würzen und servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert