Gefüllte Tomaten mit Couscous

vegetarisch/ für 2 Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_1837

• 1 Zucchini
• 2 große runde Tomaten
• 5-6 Erbsenschoten
• 150 g Couscous
• 1 Morzarella
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl
• Chiliflocken

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomate mit einem Messer und einem Teelöffel aushöhlen. Couscous nebenher kochen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Couscous befüllen und eine dicke Scheibe Morzarella darauf leben und für 15 Minuten im Ofen backen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen aus den Schoten pulen und mit den Zucchini, der gefüllten Tomate und ein paar frischen Basilikumblättern serveren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert