vegetarisch/ für 2 Personen
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 1 Zucchini
• 2 große runde Tomaten
• 5-6 Erbsenschoten
• 150 g Couscous
• 1 Morzarella
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl
• Chiliflocken
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomate mit einem Messer und einem Teelöffel aushöhlen. Couscous nebenher kochen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Couscous befüllen und eine dicke Scheibe Morzarella darauf leben und für 15 Minuten im Ofen backen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen aus den Schoten pulen und mit den Zucchini, der gefüllten Tomate und ein paar frischen Basilikumblättern serveren.
Guten Appetit!