Fisch mit Wildkräutersalat und Limettendressing

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • Wildkräutersalat
  • 2 Limetten
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 6 Lachs oder 3 Saiblingfilets
  • Meerrettich
  • Zitrusöl
  • 1 TL Senf

Lachs (oder 3 Siablingsfilets in der Mitte halbieren) und auf Backpapierquadrate legen und mit Alufolie umpacken. Oben eine Öffnung lassen und etwas Zitrusöl hineintröpfeln lassen. Auf dem Grill (mit Deckel) bei 100 bis 150 Grad 12 bis 15 Minuten garen lassen. Wildkräutersalat gut waschen auf den Tellern portionieren. 1 Limette auspressen mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 1 TL Senf anmachen und über den Salat träufeln. Fisch aus dem Grill nehmen, von Backpapier und Alufolie befreien und auf dem Teller anrichten. Meerrettich von der Schale befreien und über den Fisch raspeln. Limette in Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.

Der Weißwein Lucamone Maremma Toscana Vermentino Doc von Mantellassi hat gut gekühlt, einen frischen und zarten Geschmack. Die zarte Note ist absolut köstlich zu dieser fischigen Vorspeise.

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