Feta-Tomaten mit Hähnchen

Ihr benötogt folgende Lebensmittel MG_1179

• Fetakäse
• Tomaten
• Hähnchen
• Salz und Peffer
• Olivenöl
• Aluminiumfolie

Den Fetakäse auf Aliminumfolie legen, Tomaten schneiden und hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazugeben. Die Aluminiumfolie um den Fetakäse falten und in den vorgeheizten Backofen schieben. Nebenher Hähnchen in Olivenöl anbraten und ebenfalls mit Salz und Peffer würzen. Den Fetakäse nach 10 bis 15 Minuten aus dem Backofen nehmen und mit dem Hänchen zusammen servieren. Dazu könnt ihr etwas grünen Salat reichen, mit einem leckeren und einfach Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Peffer und etwas Senf!

Bon appètit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.