Feldsalat mit Spargel-Zuckerschoten-Gemüse und Lachs

für 4 Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_4906

  • 250 g weißen Spargel
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 El Zucker
  • 250 g Feldsalat
  • 6 große Radieschen
  • 4 x Lachsfilets
  • Meerrettich
  • 6 Erdbeeren
  • Olivenöl
  • Zitrusöl
  • Balsamicoessig
  • Salz & Pfeffer

Spargel schälen, längs zerteilen und in vier bleichgroße Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und ebenfalls halbieren. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und den Spargel und die Zuckerschoten hinzugeben und mit einem Schuss Olivenöl anbraten. In einer anderen Pfanne Zitrusöl erhitzen und auf geringer Stufe den Lachs garen. Diesen später auf dem Teller mit Meerrettich-raspeln verfeinern. Feldsalat, Erdbeeren und Radieschen mehrmals gut waschen und das Gemüse in kleine Viertel schneiden und zum Salat geben, mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen und auf einem Teller mit dem Spargel-Zuckerschoten-Gemüse und dem Lachs servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert