für 4 Personen
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
- 250 g weißen Spargel
- 250 g Zuckerschoten
- 1 El Zucker
- 250 g Feldsalat
- 6 große Radieschen
- 4 x Lachsfilets
- Meerrettich
- 6 Erdbeeren
- Olivenöl
- Zitrusöl
- Balsamicoessig
- Salz & Pfeffer
Spargel schälen, längs zerteilen und in vier bleichgroße Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und ebenfalls halbieren. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und den Spargel und die Zuckerschoten hinzugeben und mit einem Schuss Olivenöl anbraten. In einer anderen Pfanne Zitrusöl erhitzen und auf geringer Stufe den Lachs garen. Diesen später auf dem Teller mit Meerrettich-raspeln verfeinern. Feldsalat, Erdbeeren und Radieschen mehrmals gut waschen und das Gemüse in kleine Viertel schneiden und zum Salat geben, mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen und auf einem Teller mit dem Spargel-Zuckerschoten-Gemüse und dem Lachs servieren.
Guten Appetit!