Erdbeer Bowle

für 10 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_4757

  • 2 Flaschen Sekt
  • 1 Flasche Weißwein
  • 4 TL Zucker
  • 650 g frische Erdbeeren
  • 250 ml Wodka
  • Eiswürfel

Erdbeeren gut waschen, das Grün entfernen, vierteln und in eine Bowle-Schüssel geben. Unter die Erdbeeren 4 TL Zucker heben und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, bis sich am Boden Saft gebildet hat. 250 ml kalten Wodka hinzugeben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren 2 Flaschen Sekt, 1 Flasche Weißwein und Eiswürfel hinzugeben und gut umrühren.

Servieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert