Cupcakes!!!

32 Stück

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2862

• 350 g Butter
• 100 g Zucker
• 250 g Mehl
• 4 Eier
• 1 TL Backpulver
• 200 g Puderzucker
• 5 EL Milch
• Lebensmittelfarbe
• bunte Perlen zum Essen
• Korvertüre
• gefrorene Himbeeren

250 g Mehl, 100 g Zucker, 4 Eier, 1 TL Backpulver und 200 g geschmolzene Butter mit einander verrühren. Den Ofen bei 180 Grad vorheizen. In jedes Cupcake- Förmchen einen TL Teig füllen und je nach Füllung ein Stückchen Schokolade oder die Hälfte einer Himbeere in den Teig drücken. Die Cupycakes bei 180 Grad ca. 9 bis 10 Minuten backen. Für die Butter- Creme benötigt ihr den Rest der Butter, Puderzucker und 5 EL Milch. Je nach Lust und Laune Lebensmittelfarbe zum Einfärben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Cupcakes eine Haube verpassen. Mit Schokoladenraspeln und bunten Perlen verzieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert