Crêpe à la Frucht!

Ihr benötigt folgende Lebensmittel IMG_2819

• 3 Eier
• 125 g Mehl
• 250 ml Milch
• 25 g Butter
• rote Früchte
• Zimt
• Zucker
• Schokosauce
• 1 prise Salz
• Banane
3 Eier, eine Prise Salz, 125 g Mehl und 250 ml Milch mit einem Handrührgerät mit einander vermischen. Zerlassene Butter hinzugeben und unterühren. Von dem Teig etwas in eine Pfanne oder Crêpepfanne geben, sodass der Boden gerade so bedeckt ist, um besonders hauchdünne Crêpe zu machen. Banane in Scheiben schneiden und den Crêpe damit und mit den roten Früchten belegen. Den Crêpe mit Zimt, Zucker und Schokosauce servieren.

Bon appétit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.