Couscoussalat mit Guacamole

Das Rezept ist vegetarisch und für zwei (vielleicht auch drei) Personen ausgelegt – je nach dem wie groß der Hunger ist.

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 250 g Couscous
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Möhren
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • Balsamicoessig & Olivenöl
  • gemahlene Chili
  • 3 braune Champions
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Cherrytomaten
  • 1 Chili
  • 2 Avocados
  • Saft einer halben Limette

Couscous in etwas Wasser aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Paprika, Zucchini (geschält), Möhren (geschält) und Frühlingszwiebel in kleine mundgerechte Stücke schneiden und unter den Couscous heben. Diesen mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Olivenöl und Chilipulver würzen. Zum Schluss noch etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.

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Für die Guacamole zwei Avocados von Schale und Kern befreien und in einer Schüssel mit gehackter Tomate und Chili, Salz, Pfeffer und Limettensaft vermischen. Fertig!

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Guten Appetit!

 

 

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