Couscous- Obstsalat

vegan/ für zwei Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2860

• 50 g Couscous
• 100 ml Wasser
• 4 Trauben
• 1/2 Papaya
• 1 roter Pfirsich
• gefrorene Früchte (Himbeere und Sauerkirsche)

Wasser aufkochen und Couscous unterrühren. Kurz köcheln lassen, dann von der Herdplatte nehmen und für einige Minuten durchziehen lassen. Früchte waschen, wenn nötig von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Courscous in eine Schale geben und Früchte unterheben. Die Süße kommt von den gefrorenen Himbeeren. Falls es aber zu wenig ist, einfach etwas braunen Rohrzucker dazu geben.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.