Couscous auf einem Zucchinibett mit Avocadocreme

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2852

• 100 g Couscous
• 200 ml Wasser
• 1/2 Zucchini
• 1 Avocado
• 1/2 Zwiebel
• 1/2 Paprika
• 1/2 Limette
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

200 ml Wasser zum kochen bringen und den Couscous unterrühren. Kurz köcheln, dann den Topf von der Herbplatte nehmen und den Couscous ziehen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern und ein paar Spritzer frische Limette darüber geben. Avocado von Schale und Kern befreien, Zwiebel klein schneiden und beide Zutaten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl pürieren. Paprika in ganz kleine Quadrate schneiden und unter den Couscous rühren. Diesen noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten auf den Teller geben und servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.