Conchiglioni mit Gemüse- Rucola- Feta Füllung

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1364-2

• Conchiglioni
• 1 Paprika
• 1 Zucchini
• 1 Packung Feta- Käse
• Rucola
• Strauch Tomaten
• Zwiebel & Knoblauch
• frisches Basilikum
• Olivenöl
• Salz & Pfeffer

Zwiebeln schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini in kleine Quadrate schneiden und erst Paprika dann die Zucchini mit in die Pfanne geben. Hitze herunter drehen und den Knoblauch schneiden und ebenfalls hinzugeben. Nebenher die Conchiglioni kochen. Wenn diese feritg sind, Pfanne vom Herd nehmen, Rucola, Feta und Tomaten unterühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Conchiglioni mit dem Gemüse füllen und mit etwas Basilikum servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert