Ich habe schon so lange keinen Caesar Salad mehr gegessen und deshalb musste das jetzt umbedingt noch mal gemacht werden. Das Rezept ist angelehnt an das von Jamie Oliver – ein paar Sachen haben wir aber geändert. Rezept für zwei Personen, die sich auch gerne nachnehmen.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 1 Ciabatta
- 2 Romanasalatherzen
- Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 8 Scheiben Bacon
- 2 Knoblauchzehen
- Paprikapulver
- 50g Parmesan
- 250g Schmand
- Schuss Milch
- Salz & Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets
Rosmarinblätter von den Zweigen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und grob in Stücke schneiden. Parmesan reiben und mit Schmand und einem Schuss Milch im Standmixer mixen. Zuerst den Bacon anbraten, Bacon rausnehmen und das Hähnchen dazu werfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen und in der gleichen Pfanne noch das gewürfelte Ciabatta anbraten. Bacon und Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Die Salatherzen gut waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anrichten und servieren.
Guten Appetit!