Buntes Gemüse

vegan/ für 2 Personen

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_1843

• frischen Spinat
• 100 g Zuckerschoten
• 5 kleine Tomaten
• 2 kleine Zucchini
• 1 getrocknete Peperoni
• 1 rote Zwiebel
• 2 Knoblauch
• 4 Kartoffeln
• Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Kartoffeln und Zucchini schälen und beides in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Zu aller erst die Kartoffelstückchen in etwas Olivenöl anbraten und später Zuckerschoten, Zucchini, Spinat und Tomaten dazugeben und die Hitze herunter drehen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stückchen schneiden und zuletzt hinzu geben. Gemüse 15 Minuten dünsten lassen, evtöl. ein Schluck Wasser hinzugeben und köcheln lassen. Die Peperonie, je nach schärfe, ebenfalls mitkochen. Mit Salz und Pfeffer servieren!

Guten appetit!

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