Buntes Gemüse mit Pute

low carb/ für 3 Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_2933-2

• 300 g bunte Tomaten
• Basilikum
• 1 Zucchini
• 2 rote Paprika
• 1 rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Putenfilets
• Chiliflocken, Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Gesamtes Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden und die Putenfilets in kleine, dünne Streifen verwandeln. Rote Zwiebel und Pute in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und nach und nach das Gemüse dazu geben. Knoblauch erst danach. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.

Nach 10 bis 20 Minuten auf einem Teller mit ein paar frischen Basilikumblättern servieren. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert