Baked Banana

Ihr benötigt folgende Lebensmittel 20131020_2

• Blätterteig
• Bananen
• Apfel
• Orangen
• Zitronen
• Birne
• Johanissbeeren

Die Bananen schälen und mit rohem Blätterteig ummanteln und bei 200 Grad im vorgeheiztem Ofen backen. Nebenher das Obst für den Obstsalat waschen und schneiden. Mit etwas ausgepresster Orange und Zitrone beträufeln, damit sich die Früchte etwas halten. Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, Obstsalat und Vanilleeis dazu geben und warm servieren. Die warme und weiche Banane im Inneren des Blätterteigs schmeckt dann besonders gut und die Kombination mit dem Vanilleeis und dem Obstsalat ist einfach genial!

Guten Appetit!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.