Bärlauchomelett

Letztes Jahr habe ich im Garten meiner Großeltern schon einmal Bärlauch geerntet. Dieses Jahr habe ich es nicht selber geschafft, aber dafür haben meine Großeltern wir vor ein paar Tagen etwas mitgebracht. Daraus zaubere ich nach und nach leckere und gesunde Abendessen. Ich liebe den intensiven Geschmack von Bärlauch und freue mich jährlich auf die Zubereitung. Heute habe ich das Rezept zum Omelett mit Bärlauch und buntem Gemüse für euch. Das Omelett geht super schnell und ist sehr lecker! Perfekt für eine Mahlzeit zwischendurch und für ein gesundes, schnelles Abendessen.

SAM_8845

Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 6 Eier
  • 5 Pilze
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Hand voll Bärlauch
  • 2 Stangen Petersilie
  • 1 Stange Basilikum
  • 5 Cherrytomaten
  • 1/2 Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • Öl

Zwiebeln schälen, diese und die Pilze, Cherrytomaten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden  und in eine Rührschüssel geben. Bärlauch, Petersilie und Basilikum gut waschen und zerhacken und mit den Eiern zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rührei in einer Pfanne mit etwas Öl auch schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen lassen. Evtl. einmal wenden. Et voilà – servieren und genießen!

Bon appétit!

SAM_8852

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert