Ihr benötigt folgende Lebensmittel
- 3 Eier Größe M
- 50g geraspelte Mandeln
- 120g weiße Schokolade
- 20g Rosenzucker
- 80g Zucker
- 60g Schokoraspeln Vollmilch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 200g Mehl
- 100g Butter
- 2cl Orangenlikör
- 4cl Milch
- 5 Feigen
- 3 TL Zucker
Eier, Mandeln, weiße Schokolade (geraspelt), Zucker, Schokoraspeln, Backpulver, Mehl, Milch und Orangenlikör mit einander vermischen. Butter erwärmen und dazugeben. Mit einem Handrührgerät gut durchquirlen. In eine gefettete Tarteform geben. 5 Feigen gut waschen und vierteln. In den Teig drücken und mit 3 TL Zucker bestreuen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen und 40 bis 50 Minuten backen lassen.
Bon appétit!