Diese Rezept ist mit den leckeren Linsen aus dem Airfryer – bin da richtig auf den Geschmack gekommen. Dazu gibt es eine leichte und leckere Sauce aus Tomaten, Olivenöl und Basilikum – letzteres schon aus dem Garten. Das Rezept reicht für zwei Personen.
Du brauchst
- 250g Gnocchi deiner Wahl
- 150g Linsen aus der Dose
- Handvoll Basilikum
- großen Schluck Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Prise getrocknete Chili
- 200g Cherrytomaten
- 1 Charlotte
- 1 Knoblauchzehe
Gnocchi deiner Wahl wie beschrieben zu bereiten.
Linsen abgießen und bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten (bis sie knusprig sind) im Airfryer zubereiten.
In einer Pfanne in einem guten Schuss Olivenöl die zuvor geschnittene Charlotte und Knoblauchzehe garen.
Die Cherrytomaten halbieren, den Basilikum klein schneiden und beides mit in die Pfanne geben.
Eine Kelle Pastawasser mit in die Pfanne geben.
Die gegarten Gnocchi mit in die Pfanne geben, noch mal kurz andünsten.
Linsen unterheben.
Guten Appetit.