Im Januar vor drei Jahren gibt das erste Quesadilla Rezept online. Quesadilla gehen schnell, sind lecker und super easy in der Zubereitung. Das heutige Rezept ist ursprünglich nicht vegan, aber alle tierischen Milchprodukte können durch vegane Produkte ausgetauscht werden. Also, ran an die Quesadillas! Das Rezept reicht für zwei Personen.
Du brauchst für die Quesadilla
- 2 Weizentortillas
- 3 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Cheddar oder veganen Käse
Den Weizentortilla an einer Seite bis zur Hälfte einschneiden.
Den Käse darauf verteilen und den Weizentortille einklappen.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis der Tortilla etwas Farbe bekommt.
Du brauchst für die Sauce
- 150g Joghurt
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Gewürzmischung eurer Wahl (ich nehme immer das Hähnchengewürz von Just Spices)
- 2 Blätter Koriander
Joghurt in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen.
Danach den Koriander schneiden und dazu geben.
Quesadilla und Sauce anrichten und genießen.
Guten Appetit.