Dieses Rezept ist ein frischer Salat, der super easy zubereitet wird und super frisch schmeckt. Passend als Beilage oder als vollwertige Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen. Bei mir gab es dazu etwas veganes Gyros, dazu passt es auf jeden Fall auch richtig gut. Das Rezept ist für zwei Personen.
Du brauchst
- Saft einer Zitronen
- Salat deiner Wahl (hier 2 kleine Romanasalate)
- Salz & Pfeffer
- 1 Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- Olivenöl
- Fenchelgrün
Wasche den Salat und die Frühlingszwiebel und schneide dieses in kleine Stücke.
Den Feta kannst du einfach zerbröseln.
Das Fenchelgrün klein schneiden und alle Zutaten zum Salat geben.
Für das Dressing Salz, Pfeffer, Olivenöl und Saft einer Zitrone vermengen und unter den Salat geben.
Guten Appetit.