mit Gemüse aus dem Garten/für 4 Personen
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
- 3 große Blätter Mangold
- 4 große Kartoffeln
- 1 Sellerie
- 4 gelbe Möhren
- 1 orangene Möhre
- 2 rote Möhren
- 1 große Gemüsezwiebeln
- 1 Chili
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100g Butter
- 1 Liter Wasser
Gesamtes Gemüse gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Chili und Knoblauch in feine Stückchen schneiden und in 100g Butter in einem Topf andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz anbraten. 1 Liter Wasser aufkochen, zum Gemüse geben und die Suppe 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack danach noch 1 TL Gemüsebrühe unterrühren.
Leckeres Zwiebelbrot dazu und die Suppe ist abgerundet!
Guten Appetit!