Schnelles Gemüse mit Roastbeef

Wenn es mal schnell gehen muss: Einfach das restliche Gemüse aus dem Kühlschrank schnell in einer Pfanne zubereiten und ein paar Scheiben Roastbeef dazu. Ist lecker, geht schnell und ist auch noch Lowcarb. Das Rezept ist für 2 Personen.

IMG_3660

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • handvoll grüne Bohnen
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • handvoll Champions
  • 1 EL Tomatenmark
  • Currypulver
  • Oregano
  • Edelsüße Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 100ml Wasser
  • pro Person 4 Scheiben Roastbeef

Gemüse gut waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in einer Bratpfanne in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten, mit Tomatenmark anmachen und mit 100ml Wasser ablöschen. Etwas köcheln lassen und danach mit Curry, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken nicht vergessen! Das Roastbeef und das Gemüse auf dem Teller anrichten und servieren!

Guten Appetit!

IMG_3661

IMG_3658

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert