Penne mit Rote-Beete und Möhren

für zwei Personen

Ihr benötigt folgende LebensmittelMG_6034

  • 100 ml Sahne
  • 20 g kalte Butter
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 1 Rote Beete Knolle
  • Salz & Pfeffer
  • 350 g Penne
  • Olivenöl

Möhren und Rote Beete schälen (hier vielleicht Plastikhandschuhe anziehen) und in Streifen schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch in kleine Quadrate schneiden und dazugeben. Mit einem Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei die Penne kochen. Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen, kurz abkühlen lassen und Sahne unterrühren. Kurz auf niedrigster Stufe erhitzen, die kalte Butter dazugeben und die Penne, wenn du bitter zerschmolzen ist, drunter heben.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert