Veggie | Möhre | Parmesan | Butter

Du hast ja sicherlich schon mitbekommen, dass ich Gnocchi eigentlich fast immer selber mache, nur im Campingurlaub kaufe ich sie immer. Dieses Mal habe ich ein Gnocchi Rezept ohne Kartoffeln für dich. Es sind Möhren-Gnocchi, dazu gibt es eine einfache Butter mit Parmesan und Gewürzen. Bitte bedenke, dass Parmesan mit Tierischem Lab gemacht wird, also nicht vegetarisch ist. Stattdessen kannst du auch den Montello Käse nehmen oder eine vegane Alternative.

Du brauchst für die Gnocchi

  • 500g Möhren
  • 300g Typ 00 Mehl
  • 2 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Für die Gnoocchi 500g Möhren kochen. Nach dem Kochen durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mit Ei, Mehl, Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten.

Der Teig wird deutlich “flüssiger” sein, als der normale Gnocchiteig. Mit zwei Teelöffel kannst du Gnocchis portionieren und in leicht kochendem Wasser fallen lassen.

Wenn die Gnocchis gar sind, schwimmen diese oben und du kannst sie mit einem Sieb herausnehmen.

Du brauchst für die Sauce

  • 50g Butter
  • 100g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Kelle Pastawasser
  • 1 Prise Peperncino

In einer Pfanne die Butter leicht erhitzen. Parmesan dazu heben bis dieser schmilzt.

Mit den Gewürzen würzen und die Gnocchi dazu heben und darin schwenken.

Jetzt ist das Essen fertig.

Guten Appetit.

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