Veggie | Erbsen | Kapuzienerkresse

Diese leckere Pasta geht sehr schnell und ist dazu noch super lecker. Ich habe dafür wieder frische Erbsen aus meinem Garten genommen, Kapuzienerkresse und Fenchelgrün runden das ganze geschmacklich ab. Das Rezept ist für zwei Personen.

Du brauchst

  • 500g Vollkornpasta
  • 1 Handvoll Erbsen
  • 250g Creme Fraiche
  • Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL scharfen Senf
  • Schuss Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

In einer Pfanne die vorher klein geschnittene Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe in etwas Olivenöl andünsten.

Die Erbsen dazu geben. Noch etwas andünsten.

Danach das ganze mit einem guten Schuss Weißweinessig ablöschen. Den Wein reduzieren.

Parallel die Pasta zubereiten.

Wenn der Weißwein reduziert ist, den Senf und den Zitronensaft dazu geben. Kurz umrühren.

Jetzt das Creme Frauliche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gare Pasta nun zur Sauce geben und das Gericht mit Kapuzienerkresse und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert