Auch hier wieder die Frage: Gehört das Rezept in die süße oder in die herzhafte Rubrik? Ich habe es mal in die Herzhafte gepackt. Vielleicht auch deswegen, weil ich es bisher immer noch als Vorspeise genutzt habe. Das Original Rezept ist von Tim Mälzer. Ich stand dem Ganzen am Anfang sehr skeptisch gegenüber muss aber sagen das es mich absolut auf allen Geschmacksebenen überzeugt hat. Bombastisch lecker! Rezept ist als Vorspeise für 4 Personen ausgelegt.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 400g Wassermelone
- 100g Cherrytomaten
- 1/2 Chili
- 6 Minzblätter
- 6 Basilikumblätter
- 2 EL Limettensaft (frisch)
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Prise Zucker
- 4 Büffelmozzarella
- 1/2 rote Zwiebel
Wassermelone und Cherrytomaten (gut waschen) in ganz kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Chili, Basilikum- und Minzblätter ebenfalls klein Schneiden.
In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. Mit Limettensaft, Olivenöl, Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kurz ziehen lassen. Sommerliche Tomatensalsa mit Büffelmozzarella anrichten.
Bon appétit!