Farfalle mit Tomatensoße

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_0992

• Farfalle
• Tomaten
• Peperoni
• Oregano
• Parmesan
• Knoblauch
• Charlotten
• Ciabatta mit Oliven
Tomaten, Charlotten, Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Den geschnittenen Knoblauch, Peperoni und die Charlotten in etwas Olivenöl anbraten und später die Tomaten hinzgeben. Dies ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Nebenher Wasser zum kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Farfalle darin kochen lassen, bis sie gar sind. Farfalle abgießen und mit der Tomatensoße auf dem Teller servieren. Für den besseren Geschmack etwas Oregano und Parmesan dazu reichen.
You need:
– farfalle
– tomatoes
– chillies
– oregano
– parmesan
– garlic
– onions
– ciabatta
First cut the tomatoes, onions, garlic in small pieces. Sear the garlic, the chillies and onions in some olive oil and add the tomatoes after a few minutes and cook them round about 20 minutes. After cooking the farfalle arrange all components on a plate. For a better taste pass some oregano and parmesan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.