Veggie | Feigen | Pasta

Für die Sauce habe ich die Feigen genutzt, die mir eine Freundin aus ihrem Garten überlassen hat. Feigen schmecken besonders gut zu herzhaften Gerichten, zu Käse aber auch zu Pasta. Heute habe ich also eine herzhafte Sauce mit Bergkäse für dich, dazu frische Pasta – einfach lecker. Das Rezept reicht für zwei Portionen.

Du brauchst

  • 5 Feigen
  • 200g Creme Fraiche
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Bergkäse deiner Wahl
  • Spritzer Limettensaft
  • Olivenöl
  • Frische Pasta deiner Wahl

Viertel die Feigen und dünste sie in einer Pfanne in etwas Olivenöl an. Rühre immer wieder um.

Koche parallel die Pasta.

Stelle dann die Temperatur runter und füge das Creme Fraiche dazu.

Würze das ganze mit Salz und Pfeffer und füge den Spritzer Limettensaft hinzu.

Reibe den Bergkäse und hebe diesen vorsichtig unter die Sauce. Gebe die gekochte Pasta dazu und probiere, ob du noch mal nachwürzen musste.

Guten Appetit.

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