Veggie | Feta | Paprika | Rote Beete | Tomaten

Das hier ist ein schnelles Ofengericht mit Gemüse aus dem Garten und Feta. Du kannst natürlich auch veganen Feta nehmen, so wie du es am liebsten isst. Dazu gibt es Kapern, Olivenöl und Gewürze. Es ist wirklich ein Faches Rezept und für jeden etwas der sich gesund ernähren möchte, aber nicht lange kochen mag.

Du brauchst

  • 2 EL vegane Kräuterbutter
  • Schuss Olivenöl
  • 1 Rote Beete
  • 4 große Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 25g Kapern
  • 2 Zucchinis
  • Blätter einer Roten Beete
  • 2 Feta
  • Salz und Pfeffer

Das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in eine Auflaufform legen und das Gemüse dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Kapern oben drüber geben sowie die zwei EL vegane Kräuterbutter.

Die Knoblauchzehen habe ich gepresst und dazu gegeben.

Die Blätter und Stiele der Rote Beete sind essbar und habe ich bei dem Rezept natürlich wieder mit verwendet.

Alles für 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen lassen.

Herausnehmen und genießen.

Guten Appetit. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert