Grüne Suppe mit Minze und Ingwer

vegan

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2906

• 300 g gefrorene Erbsen
• 1 Stange Lauch
• 1 Zucchini
• frische Minz-Blätter
• kleines Stück frischen Ingwer
• Olivenöl
• Salz, Chiliflocken & Pfeffer
• 1 Zwiebel

Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl anbraten. Lauch und Zucchini gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erbsen zu den Zwiebeln in den Topf geben. Kurz anbraten lassen und mit einem Liter Wasser aufgießen. Minze und Ingwer hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert