Vegetarischer Caeser Salad

Normalerweise mache ich den klassischen Caesar Salad nach dem Rezept von Jamie Oliver. Diesen findet ihr hier. Jetzt wo es bei mir weniger Fleisch gibt, musste jetzt die vegetarische Variante her. Statt Bacon und Hähnchenbrustfilets gab es Zucchini und Pilze. Das Fleisch habe ich nicht vermisst und der Salat war sogar so etwas besser. Das Rezept ist für zwei Personen.

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Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 1 Ciabatta
  • 2 Romanasalatherzen
  • Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Parmesan
  • 250g Schmand
  • Schuss Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Campions
  • Prise Rauchpaprika

Rosmarinblätter von den Zweigen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und grob in Stücke schneiden. Parmesan reiben und mit Schmand und einem Schuss Milch im Standmixer mixen. Zucchini schälen und wie die Pilze in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Prise Rauchpaprika und Rosmarin würzen. In einer anderen Pfanne das gewürfelte Ciabattabrot in Olivenöl anbraten, nicht zu lange und dann aus der Pfanne nehmen. Die Salatherzen gut waschen und in Streifen schneiden. Anrichten und servieren.

Guten Hunger!

English Version

I usually do the classic Caesar Salad after the recipe of Jamie Oliver. You can find this here. Now that I have less meat, now had the vegetarian variant ago. Instead of bacon and chicken breast fillets, there were zucchini and mushrooms. I did not miss the meat and the salad was even better. The recipe is for two people.

You need the following ingredients

1 ciabatta
2 romanasalas
olive oil
2 sprigs of rosemary
1 zucchini
2 cloves of garlic
50g Parmesan
250g sour cream
Shot of milk
Salt pepper
250g Campions
Pinch of smoke paprika

Remove the rosemary leaves from the branches and chop. Peel garlic and cut into pieces. Grate Parmesan and mix with sour cream and a dash of milk in a blender. Peel the zucchini and cut the mushrooms into small cubes. In a pan, fry in a little olive oil, season with salt, pepper, pinch of smoke paprika and rosemary. In another pan, fry the diced ciabatta bread in olive oil, do not take too long and then remove from the pan. Wash the lettuce hearts well and cut into strips. Serve and serve.

 

 

 

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