I love Italy – Pesto

Pesto geht schnell, ist einfach zu machen und schmeckt sommerlich frisch. Perfekt um sich auf einen schönen Frühling mit den ersten Sonnenstrahlen einzustellen. Die Zutaten werden einfach zusammen in eine Schüssel getan und gemixt oder püriert. In Marmeladegläser füllen, etwas Olivenöl drüber (damit es sich länger hält) und in den Kühlschrank. Spontane Lust auf Pesto mit Spagetti sind somit gesichert!

Koriander-Mandel-PestoMG_3449

• 20 g frischen Koriander
• 5 g frischen Basilikum
• 1 Knoblauchzehe
• 30 g Rucola
• 20 g Mandeln
• 4 EL Olivenöl
• Salz & Pfeffer

Rucola-Pesto

• 10 g Basilikum
• 100 g Rucola
• 1 Knoblauchzehe
• Salz & Pfeffer
• 4 EL Olivenöl

Tomaten-Pesto

• 100 g sonnengetrocknete Tomaten_MG_3449
• 50 g gerocknete Tomaten
• 100 -150 ml Olivenöl
• 1/2 rote Peperoni
• Pfeffer

Basilikum-Pesto

• 40 g Basilikum
• 4 EL Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• Salz & Pfeffer

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