Sorry schon mal an alle Fleischesser aber dieser Wrap ist mit vegetarischem Knusperhähnchen gemacht. Die habe ich nicht selber gekocht, denn es gibt Menschen, die das viel besser können als ich. Das Essen ist schnell gekocht und schmeckt einfach nur lecker. Genau das Richtige für einen Abend, an dem es schnell gehen muss. Ich mag die Produkte von Valess unfassbar gerne. Keine Werbung, habe alles selber bezahlt.
Ihr benötigt folgende Lebensmittel für 2 Wraps
- 2 Weizentortillia
- 1/4 Gurke
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 200g Creme Fraiche
- 1TL Zimt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
- 1EL Chiliöl
- 1EL Ketchup
- 1 Romanasalatherz
- Crispy Chicken von Valess
Für die Sauce Creme Fraiche, Zimt, Salz, Pfeffer, Chiliöl, eine gehackte Knoblauchzehe und Ketchup gut verrühren. In der Pfanne die Crispy Chicken anbraten und die Tortilla Wraps im Ofen aufwärmen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Gurke schälen und diese dann in Streifen schneiden. Gleiches mit der Avocado machen. Den Salat gut waschen. Nun könnt ihr die Wraps füllen, wie ihr das mögt.
Guten Appetit!
English Version
Sorry to all meat eaters, but this wrap is made with crispy vegetarian chicken. I didn’t cook it myself, because there are people who can do it much better than me. The food is cooked quickly and tastes just delicious. Exactly the right thing for an evening when things have to go fast.
You need the following food for 2 wraps
2 wheat tortillia
1/4 cucumber
1 avocado
1 small red onion
200g creme fraiche
1 teaspoon cinnamon
1 clove of garlic
Salt pepper
1 tablespoon chilli oil
1 tablespoon ketchup
1 romaine lettuce heart
Crispy Chicken from Valess
For the creme fraiche sauce, mix cinnamon, salt, pepper, chilli oil, a chopped garlic clove and ketchup together well. Sear the crispy chicken in the pan and heat the tortilla wraps in the oven. Cut the onion into rings, peel the cucumber and then cut it into strips. Do the same with the avocado. Wash the lettuce well. Now you can fill the wraps however you like.
Good Appetite!