Ihr kennt das von meinem Blog schon: Es gibt häufig einfache, schnelle Rezepte, die lecker und gesund sind. Dieses hier ist genau so ein Rezept.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 2 Handvoll Drillinge
- 1 Avocado
- 1/2 Mango
- 5 Cherrytomaten
- 2TL einer Gewürzmischung
- 2 vegetarische Cordonbleu
- Saft einer Limette
- Salz & Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Chili
- Olivenöl
Drillinge halbieren und in einer Schüssel mit 5 EL Olivenöl und der Gewürzmischung gut vermengen. Diese auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200 Grad Umluft garen lassen. Parallel könnt ihr die Mango-Avocado-Guacamole herstellen. Dafür entfernt ihr an Mango und Avocado die Schale und den Kern. Zermatscht die Avocado mit einer Gabel in einer Schüssel. Gebt dann die kleingeschnittene Mango, eine geschnittene halbe Chili und den Saft einer Limette hinzu sowie eine Prise Salz und Pfeffer. Danach bereitet ihr noch die vegetarische Cordonbleu zu (wie es auf der Packung beschrieben wird). Alle Zutaten auf dem Teller anrichten.
Einfach, vegetarisch und lecker.
Guten Appetit!
English version
You already know this from my blog: There are often simple, quick recipes that are tasty and healthy. This is just a recipe.
You need the following ingredients
2 handfuls of triplets
1 avocado
1/2 mango
5 cherry tomatoes
2 teaspoons of a spice mixture
2 vegetarian cordon bleu
Juice of a lime
Salt pepper
2 cloves of garlic
1/2 chili
olive oil
Halve the triplets and mix well in a bowl with 5 tablespoons of olive oil and the spice mixture. Spread this on a baking sheet and let it cook in the preheated oven for about 35 minutes at 200 degrees. At the same time, you can make the mango avocado guacamole. To do this, remove the skin and core of mango and avocado. Smash the avocado with a fork in a bowl. Then add the chopped mango, a chopped half chili and the juice of a lime, and a pinch of salt and pepper. Then you prepare the vegetarian cordon bleu (as described on the package). Arrange all ingredients on the plate.
Simple, vegetarian and delicious.
Good Appetite!