Vegan | Salat | Avocado | Reis

Eine Salatbowl ist schnell gemacht und kann mit den Lieblingszutaten bestückt werden. Bei mir darf Mais und ein leckerer Reis auf gar keinen Fall fehlen. Dazu ein Dip oder eine Sauce. Diesmal habe ich mich für eine Variante mit Avocado und Olivenöl entschieden. Umso bunter die Zutaten auf dem Teller umso gesünder ist es. Also ran an das leckere Gemüse und zaubere dir deine ganz eigene Salatbowl. Gerne kannst du das Rezept als Inspiration nutzen. Aber am Ende entscheidest du, welches Gemüse auf deinem Teller landen soll.

Du brauchst

  • Reis
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Acovado
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 2 kleine Tomaten
  • 1 Romanasalat
  • 1 Gurke

Paprika in kleine Stücke schneiden.

Reis kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gurke schälen und reiben.

Für die Sauce die Avocado ohne Kern und Schale mit einem großen Schluck Olivenöl, den Tomaten, Prise Salz und Pfeffer und den Chiliflocken in den Mixer geben und pürieren.

Den Salat waschen und klein schneiden.

Alle Zutaten auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert