Vegan | Pilze | Pasta

Letztes Jahr gab es das Rezept schon mit Kartoffelpüree, heute möchte ich dir das Rezept noch mal ins Gedächtnis rufen, weil es wirklich sehr, sehr lecker ist und zu so vielen Gerichten super passt. Das Rezept ist für zwei Personen.

Du brauchst

  • Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400g braune Champions
  • 1 EL Mehl
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Worcester Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Stängel getrockneten Thymian
  • 150ml Gemüsefond
  • Prise Muskatnuss
  • 250g Sojasahne
  • ein paar Stängel frische, glatte Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Pasta deiner Wahl

Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne in Pflanzenöl andünsten.

Braune Champions vierteln, den Knoblauch hacken und zu den Zwiebeln geben. Noch ein paar weitere Minuten andünsten lassen, so das Röstaromen entstehen können.

Senf, Tomatenmark, Mehl und die Stängel Thymian dazu geben.

Gemüsefond mit Sojasauce, Worcester Sauce und Prise Muskatnuss vermischen, damit die Champions ablöschen und die Flüssigkeit reduzieren lassen.

Pasta nach Gebrauchsanweisung zubereiten.

Am Ende die Sojasahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer ablöschen.

Petersilienblätter abzupfen und dazu geben.

Die Stängel des Thymian können auch nun noch entfernt werden.

Alle Komponenten auf einem Teller servieren.

Guten Appetit.

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