In der ersten Januar Woche lief ein Special beim Perfekten Dinner bei Vox: 4 Profiköche die gegeneinander kochen. Hier machte auch der Koch vom PigBull BBQ aus Köln mit. Nach der Ausstrahlung im Januar besuchten wir die Burgerbude im Belgischen Viertel in Köln direkt. Da hatten wir richtig Lust drauf! Der Laden liegt auf der Aachener Straße, perfekt angebunden und leicht zu finden, auch wenn ich beim ersten Mal erst einmal daran vorbeilief. Es ist urig klein, gemütlich, aber nur wenige Sitzplätze, was aber absolut in Ordnung ist. Entweder man ruft an und holt dann ab, setzt sich auf das Sofa und genießt den Burger oder eben am Tisch.
Neben veganer, leckeren Lömmelömm (ein wenig banal in einem Burgerladen) bestellten wir uns einen Cologne’s Chees Steak (Hüftsteakstreifen, Paprika, Cheddar, eingelegte rote Zwiebeln, Chilimayo und helles Bun) und einen Pulled Pork Burger. Da so viel los war, auch kamen viele wegen der Ausstrahlung des Perfekten Dinners, mussten wir ein paar Minuten auf unsere Burger warten. Es war aber auch schön den Jungs beim kochen zuzuschauen.
Mein Burger war sehr deftig, das Fleisch war schön zart und der Burger hatte eine angenehme schärfe. Wenn man wenig Hunger hat, würde ich zu einem anderen raten, denn ich war nach wenigen Bissen schon pappsatt. Der Burger meines Freundes war leichter, da dieser mit einer guten Portion Colesslaw serviert wurde, der Salat, die Frische, fehlte mir auf meinem Burger etwas. Das Pulled Pork war ein Gedicht: Sehr zart, saftig, gute gewürzt und die Größe der Portion war für einen ausgewachsenen Mann durchaus angenehm. Wir werden wieder kommen, da leider schon viele Gerichte bereits ausverkauft waren. Eine Stunde nach dem wir da waren, wurde auf FB gepostet, dass sie vorzeitig schließen, weil der Laden leer gekauft war. Muss gut laufen und ist ja auch bombastisch lecker! Geht zum Pigbull BBQ!