Kurkuma-Chili-Rührei

Hier kommt ein klassisches Rührei, verfeinert mit Kurkuma und etwas Chili. Das Rezept ist für 5 Personen.

Folgende Zutaten werden benötigt

  • 10 kleine Eier
  • 2TL Kurkuma
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 kleine scharfe Chili
  • Olivenöl

Frühlingszwiebeln und Chili gut waschen und klein schneiden.  Mit den Eiern, Kurkuma, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut vermengen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und das Ei-Gemisch dazu geben.
Mit einem Holzlöffel immer wieder durchrühren, damit nichts am Pfannenboden anbrennt. Danach noch bei geringer Hitze garen lassen.

Guten Appetit!

English version

Here comes a classic scrambled egg, refined with turmeric and some chilli. The recipe is for 5 people.

The following ingredients are required

10 small eggs
2 tsp turmeric
2 spring onions
1 tsp salt
1 tsp pepper
1 small hot chili
olive oil

Wash the spring onions and chilli well and cut them into small pieces. Mix well with the eggs, turmeric, salt and pepper with a whisk. Heat a little olive oil in the pan and add the egg mixture. Stir repeatedly with a wooden spoon so that nothing burns to the bottom of the pan. Then let it cook on low heat. Good Appetite! German version

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.