32 Stück
Ihr benötigt folgende Lebensmittel
• 350 g Butter
• 100 g Zucker
• 250 g Mehl
• 4 Eier
• 1 TL Backpulver
• 200 g Puderzucker
• 5 EL Milch
• Lebensmittelfarbe
• bunte Perlen zum Essen
• Korvertüre
• gefrorene Himbeeren
250 g Mehl, 100 g Zucker, 4 Eier, 1 TL Backpulver und 200 g geschmolzene Butter mit einander verrühren. Den Ofen bei 180 Grad vorheizen. In jedes Cupcake- Förmchen einen TL Teig füllen und je nach Füllung ein Stückchen Schokolade oder die Hälfte einer Himbeere in den Teig drücken. Die Cupycakes bei 180 Grad ca. 9 bis 10 Minuten backen. Für die Butter- Creme benötigt ihr den Rest der Butter, Puderzucker und 5 EL Milch. Je nach Lust und Laune Lebensmittelfarbe zum Einfärben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Cupcakes eine Haube verpassen. Mit Schokoladenraspeln und bunten Perlen verzieren.
Guten Appetit!